Penápolis, 25/12/2024

Menu Pesquisa
Diário de Penápolis

Cadernos

11/12/2024

Receita: Salpicão de pernil com maça verde zeste de limão siciliano e mandioquinha palha

* 400 gramas de pernil assado e desfiado (pode ser as sobras) * 1 cebola picadinha * 1 colher de sopa de azeite * 2 cenouras raladas * 1 lata de milho verde * ½ xícara de uva passa * 1 maçã picada verde * 1 ½ xícaras de maionese * Salsinha picada a gosto * 2 xícaras de mandioquinha palha * Sal a gosto * 1 xícara de repolho branco * 1 limão siciliano * Cebolinha a gosto * ½ xícara de salsão picado · Modo de fazer o salpicão: misture todos os ingredientes, leve para geladeira, pois para servir o salpicão tem que star bem geladinho, exceto a mandioquinha palha, a salsinha e o [...]


Você é assinante?

Então, faça seu login e tenha acesso completo:

Assine o Diário.
OUTROS ARTIGOS

11/12/2024 - “Dezembro Laranja”: cuidados simples podem ajudar a reduzir incidência de câncer de pele

11/12/2024 - Férias: como manter uma boa alimentação e exercícios físicos em épocas de viagens

04/12/2024 - 5 frases que pais e mães devem parar de dizer aos filhos mais velhos

04/12/2024 - Receita de pudim de frutas: sobremesa de Natal frutada para toda a família

27/11/2024 - Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência

27/11/2024 - Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio

20/11/2024 - Estes fatores aumentam a chance de demência precoce

20/11/2024 - 26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil

Todos os cadernos

Diário de Penápolis. © Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.