04/12/2024
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 e 1/2 caixa de creme de leite 400 ml de leite 30 g de gelatina sem sabor hidratada 8 morangos 1 kiwi 1 lata de pêssego em calda Modo de preparo: 1) No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina. 2) Bata tudo muito bem até formar um creme liso e homogêneo. 3) Corte as frutas em pedaços pequenos e distribua no fundo de uma forma, intercalando de uma maneira que fique um acabamento bem colorido. A mistura de cores deixa o visual da sobremesa mais bonito e criativo. Você também pode usar as frutas que deseja e formar o seu desenho a gosto. 4) Despeje o creme por [...]
Então, faça seu login e tenha acesso completo:
11/12/2024 - Férias: como manter uma boa alimentação e exercícios físicos em épocas de viagens
04/12/2024 - 5 frases que pais e mães devem parar de dizer aos filhos mais velhos
27/11/2024 - Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
27/11/2024 - Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
20/11/2024 - Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Todos os cadernosDiário de Penápolis. © Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.