18/03/2023
A Páscoa está chegando, e as tradicionais receitas voltam ao cardápio. Mas e se produzirmos esses pratos de outra forma?
A chef Mel Dal Bello ensina a fazer opções de ovo de páscoa de brownie, de empada, colomba pascal salgada e doces para presentear ou comercializar.
> Domingos, 19 e 26/3, às 14h
> Sala Múltiplo Uso 1 do Sesc Birigui (R. Manoel Domingues Ventura, 121, na Vila Xavier)
Crianças abaixo de 12 anos devem estar acompanhadas por um adulto responsável. Retirada de senhas com 30 minutos de antecedência, na Central de Atendimento.
MAIS INFORMAÇÕES: Tel. (18) 3649-4730
www.sescsp.org.br/birigui | facebook.com/sescbirigui
(Com Sesc Birigui)
Então, faça seu login e tenha acesso completo:
18/10/2024 - OFERTAS DESTE FIM DE SEMANA DO SÃO CRISTÓVÃO SUPERMERCADOS - 18/10 a 20/10
18/10/2024 - Oportunidade: Concurso dos Correios oferece vagas para a região
18/10/2024 - "Adora Penápolis" e "Cristo na Praça" acontecem nesta sexta e sábado em Penápolis
18/10/2024 - Viagem Literária: escritora Micheliny Verunschk estará em Penápolis dia 24
18/10/2024 - Habitação: Penápolis terá em breve condomínio com 126 casas
18/10/2024 - SIRP, Senar-SP e Sebrae-SP capacitam produtores para a Feira do Produtor Rural
18/10/2024 - Requerimento volta a questionar ações para serviço de hemodiálise
18/10/2024 - Daep anuncia renovação da frota de caminhões da coleta de lixo em Penápolis
Voltar à lista de notíciasDiário de Penápolis. © Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.