03/01/2023
DA REDAÇÃO
A cidade de Penápolis foi incluída no programa Rota Gastronômica do Estado de São Paulo, criado pela Secretaria de Turismo do Estado a fim de divulgar a gastronomia de diferentes regiões como instrumento de fomento ao turismo e desenvolvimento econômico. O programa tem principal objetivo de retratar o caminho percorrido pelos produtos da terra, ao longo das estradas, até chegar à mesa do consumidor.
A cidade de Penápolis faz parte do Polo 7 – Tietê Vivo – tendo a Vinícola Ferracini escolhida como referência gastronômica na cidade para fazer parte do programa.
O Rotas Gastronômicas busca valorizar e ressaltar as identidades singulares presentes nas localidades, entre outros objetivos, promovendo roteiros turísticos gastronômicos do Estado com o objetivo de incentivar a cadeia produtiva da alimentação e do comércio.
Para isso, a Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo selecionou os 15 melhores elementos da gastronomia em cada região contemplada.
Confira matéria completa nas edições do DIÁRIO.
Siga-nos também em nossas redes sociais:
YouTube: https://youtu.be/Qp-uTRCDXNU
Instagram: @diariodepenapolis
facebook.com/jornaldiariodepenapolis
Então, faça seu login e tenha acesso completo:
20/10/2024 - Jornal DIÁRIO DE PENÁPOLIS mantém informação com credibilidade há 35 anos
20/10/2024 - Edições do DIÁRIO contam histórias de Penápolis em museu
20/10/2024 - Imprensa registra fatos históricos desde 1915 em Penápolis
20/10/2024 - Manicure e pedicure: participantes recebem certificado de conclusão de curso
20/10/2024 - Sesc apresenta em Araçatuba espetáculo e oficina com o ator Paulo Betti
20/10/2024 - Hospital Unimed Araçatuba realiza primeira captação de órgãos de 2024
20/10/2024 - Daep: nova etapa do Concurso de Vídeo Ambiental é iniciada
Voltar à lista de notíciasDiário de Penápolis. © Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.