Diário de Penápolis

Esportes

13/08/2024

Araçatuba vence em São Carlos

O Araçatuba venceu o São Carlos por 1 a 0, na noite de sábado (10), no estádio Luisão, em São Carlos e abriu vantagem nas quartas de final da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.
No primeiro tempo, o São Carlos chegou com mais perigo, mas não conseguiu exigir muito do goleiro da AEA, especialmente por conta das falhas de finalização. Na etapa final, apesar da pressão do time da casa, o time araçatubense levou a melhor em um contragolpe, aos 33 minutos.
Luan recebeu na frente pela esquerda, entrou na área e chutou com força para vencer o goleiro Max Yan.
Os times voltam a jogar no próximo sábado (17), em Araçatuba, no Adhemar de Barros, às 15h.
O AEA pode empatar ou perder por até um gol de diferença que fica com a vaga, já que fez melhor campanha que o São Carlos.