Diário de Penápolis

Esportes

23/02/2024

Penapolense perde pênalti e o jogo em São Carlos

Com dois gols do atacante Gabriel Argentino, que é brasileiro, o São-Carlense venceu o Penapolense por 2 a 1, na noite de quarta-feira (21), no estádio Luisão, em São Carlos (SP), em jogo válido pela sexta rodada da Série A-4 do Campeonato Paulista.
Os gols de Argentino foram marcados no primeiro tempo, e em dois lances de oportunismo.
Aos 20 minutos, após lançamento de Fabrício, o lateral-esquerdo Severo achou o atacante na pequena área.
Ele praticamente deixou a bola desviar nele para abrir o marcador. Aos 32, em roubada de bola de Emerson pela direita, ele cruzou para Argentino, de peixinho, marcar o segundo dos donos-da-casa.
Na segunda etapa, os visitantes tiveram oportunidades. Aos 25, o meia França desperdiçou um pênalti ao mandar a bola por cima do gol de Gustavo Belli.
O gol saiu, mas só nos acréscimos, após o experiente volante Alê desviar contra a própria meta e fazer gol contra.
Mas era tarde para a reação do time capeano. Na classificação da Série A-4, o São-Carlense chegou aos 13 pontos e está atrás somente do líder XV de Jaú, que tem 15.
O Penapolense está com cinco pontos, na 12ª colocação. Os times voltam a entrar em campo amanhã (24), às 16h. O Pantera da Noroeste recebe o Jabaquara, no Tenente Carriço, enquanto o São-Carlense visita o Audax. O jogo será em Marília (SP), no Bento de Abreu.

Você é assinante?

Então, faça seu login e tenha acesso completo:

Assine o Diário.

03/10/2024 - Vôlei Fest movimenta atletas de 9 a 12 anos

03/10/2024 - Vôlei Feminino garante vaga na fase regional da Copa do Estado de São Paulo

03/10/2024 - Presidente do Santos divulga detalhes da nova Vila e dá prazo para assinatura de contrato com WTorre