05/04/2020
Memórias do Carboni: Sopa de osso Uma revista brasileira de circulação nacional traz um artigo dizendo que nos Estados Unidos está fazendo grande sucesso um novo tipo de sopa. É uma iguaria caríssima, só que não usa ingredientes exóticos que justificasse o preço. Seu ingrediente principal, nada mais é que um pedaço de osso das pernas do boi, principalmente na junção com os joelhos e mais um punhado de ervas e legumes comuns. Apesar de cara, está sendo consumida pelos norte-americanos. Esse tipo de sopa pode ser novidade para eles, que devem ter dado uma repaginada, mas esse costume de [...]
Então, faça seu login e tenha acesso completo:
23/12/2025 - Corinthians e Flamengo disputarão Super Copa Rei
23/12/2025 - Amistoso: Penapolense fica no empate com o Bandeirante
23/12/2025 - Clube Lago Azul: Granada é campeão do Futsal Mirim
23/12/2025 - Lago abre inscrições para Mini-Campo e Society
23/12/2025 - Neymar passa por cirurgia no joelho após lesão no menisco
21/12/2025 - Tenista penapolense é o melhor do Estado em 2025
21/12/2025 - Mini-Campo define campeões no Lago Azul
21/12/2025 - Vasco e Corinthians decidem Copa do Brasil
Voltar à lista de notíciasDiário de Penápolis. © Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.