
01/10/2025
Ingredientes (10 porções): 1 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 ovo 1 colher (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 lata de molho de tomate Sugestão de Recheio: 250 g de mussarela ralada grossa azeitona picada 2 tomates fatiados orégano a gosto Modo de preparo (30 minutos): 1) No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado. 2) Despeje a massa em uma assadeira para p [...]
Então, faça seu login e tenha acesso completo:
01/10/2025 - Deficiência de vitamina B12 pode ser confundida com Alzheimer
01/10/2025 - Nove cores de esmalte que mais rejuvenescem quando se passa dos 40
24/09/2025 - Cãibras: conheça as principais causas e como prevenir
24/09/2025 - Ainda dá tempo de definir o corpo até o verão?
24/09/2025 - Receita: Bifes enrolados com carne moída e abobrinha
17/09/2025 - Couro cabeludo: a área de beleza que ignoramos por muito tempo
17/09/2025 - Cerveja pode fazer bem para a saúde? Nutricionista esclarece
17/09/2025 - Receita: Bolinho de carne moída
Todos os cadernosDiário de Penápolis. © Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.