
10/09/2025
Ingredientes (8 porções) 3 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho bem picados 2 cebolas médias picadas 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos 1 folha de louro sal a gosto 1/2 xícara de chá de purê de tomate 2 cubinhos de caldo de carne 1/2 xícara de vinho tinto seco 500 g de cebolas bem pequenas 1 pimentão verde picado pimenta a gosto Modo de preparo : 1h 1 - Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinh [...]
Então, faça seu login e tenha acesso completo:
24/09/2025 - Cãibras: conheça as principais causas e como prevenir
24/09/2025 - Ainda dá tempo de definir o corpo até o verão?
24/09/2025 - Receita: Bifes enrolados com carne moída e abobrinha
17/09/2025 - Couro cabeludo: a área de beleza que ignoramos por muito tempo
17/09/2025 - Cerveja pode fazer bem para a saúde? Nutricionista esclarece
17/09/2025 - Receita: Bolinho de carne moída
10/09/2025 - Mulheres precisam dormir mais tempo que os homens?
10/09/2025 - Saúde da mulher contempla mais cuidados específicos
Todos os cadernosDiário de Penápolis. © Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.