
/08/2025
DA REDAÇÃO 17 de agosto: Dia do Pão de Queijo. Aprenda a fazer uma versão recheada com doce de leite do tradicional prato da culinária mineira. Rendimento: 35 unidades Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes - ½ xícara (chá) de leite (120ml) - 2/3 xícara (chá) de manteiga (105g) - 2 colheres (chá) de sal (10g) - 450g de polvilho azedo - 250g de queijo meia-cura ralado - 3 ovos (150g) - Doce de leite cremoso para rechear Modo de Preparo 1) Em uma panela, aqueça o leite, manteiga e o sal até ferver. 2) Coloque o polvilho em uma tigela e despeje sobre ele a mistura de leite, [...]
Então, faça seu login e tenha acesso completo:
13/08/2025 - Saúde pública alerta para perigos do "morango da ansiedade"
13/08/2025 - Estudo indica que três adolescentes se tornam mães a cada minuto na América Latina
30/07/2025 - Hipertensão: 5 coisas que seu médico gostaria que você soubesse
30/07/2025 - Receita: pão bichinho recheado com requeijão ou salsicha
23/07/2025 - Volta às aulas: saiba como readaptar a rotina
23/07/2025 - Rápido e indolor: como é exame que detecta câncer como o de Preta Gil?
23/07/2025 - Receita: Empada de frango com recheio cremoso
Todos os cadernosDiário de Penápolis. © Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.